что за звук, Chevrolet cobalt движок после ремонта, когда выехал с сто все было

Uvipi

New member
Здравствуйте, что за звук, Chevrolet cobalt движок после ремонта, когда выехал с сто все было хорошо

ага, а что ещё? Может быть он после капиталки все передачи в отсечку ездил? Или перегрел двигатель, да много чего. Я считаю на такие виды работ - гарантия до ворот.

Pioner831

New member
я же ну дурачок, я выехал и доехал до магазина, на скорости 40км/ч

pikola

New member
проверил сегодня сканером с подключённым ноутом, расход холостого хода 0.5 л/ч, дроссель показывал 18.2%, его почистили, стал показывать 10%.

Tendresse

New member
Все норм.у тебя,после прогрева 50 градусов клапан адсорбера стучать начинает и ролик самонатяжной и форсунки цокают.На авео 1.2 84 л.с.такой же блок как наш,там так же цокает пневмопривод заслонок твинпорт.У нас их два только электро.Возьми тонкий шланг или трубку пластиковую,один конец к уху другой где кажется звук.Я так ролик определил в том году

Fib

New member
не совсем. Мастер сказал что вибрация не связана ни с двс ни с глушаком - они в порядке. Вибрация небольшая идет от напряжения кузова. Удар же в зад был, остаточное напряжение осталось. Должно уйти. Как то так.

KrushinNick

New member
детонация, увы, осталась. Не знаю в чем причина. Подушки целы, глушак не сопливит. Не знаю. Такое ощущение что угол зажигания сместился от удара в зад. Возможно такое? Типо двс тоже огрёб? ) заказал свечи denso, буду менять свечи. Двс не троит, обороты норм. Просто детонация после дтп стала.

kpkpromo

New member
детонация, увы, осталась. Не знаю в чем причина. Подушки целы, глушак не сопливит. Не знаю. Такое ощущение что угол зажигания сместился от удара в зад. Возможно такое? Типо двс тоже огрёб? ) заказал свечи denso, буду менять свечи. Двс не троит, обороты норм. Просто детонация после дтп стала.

pred1981

New member
наугад менять все подряд ненадо. На цепи вряд ли метки перескочат. Езжай к нормальному электрику диагносту.

thrawn001

New member
ну там какой то болт он решил его подкрутить, наверное тот которым он крепится, и лопнула крышка насоса

Сверху