Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за звук, Chevrolet cobalt движок после ремонта, когда выехал с сто все было
ага, а что ещё? Может быть он после капиталки все передачи в отсечку ездил? Или перегрел двигатель, да много чего. Я считаю на такие виды работ - гарантия до ворот.
Все норм.у тебя,после прогрева 50 градусов клапан адсорбера стучать начинает и ролик самонатяжной и форсунки цокают.На авео 1.2 84 л.с.такой же блок как наш,там так же цокает пневмопривод заслонок твинпорт.У нас их два только электро.Возьми тонкий шланг или трубку пластиковую,один конец к уху другой где кажется звук.Я так ролик определил в том году
не совсем. Мастер сказал что вибрация не связана ни с двс ни с глушаком - они в порядке. Вибрация небольшая идет от напряжения кузова. Удар же в зад был, остаточное напряжение осталось. Должно уйти. Как то так.
детонация, увы, осталась. Не знаю в чем причина. Подушки целы, глушак не сопливит. Не знаю. Такое ощущение что угол зажигания сместился от удара в зад. Возможно такое? Типо двс тоже огрёб? ) заказал свечи denso, буду менять свечи. Двс не троит, обороты норм. Просто детонация после дтп стала.
детонация, увы, осталась. Не знаю в чем причина. Подушки целы, глушак не сопливит. Не знаю. Такое ощущение что угол зажигания сместился от удара в зад. Возможно такое? Типо двс тоже огрёб? ) заказал свечи denso, буду менять свечи. Двс не троит, обороты норм. Просто детонация после дтп стала.