Что за красная кнопка? Вывалилась с левой стороны из под панели. Думаю от сигнализации Старлайн А93. Так как приколхозена на изоленте

voodo

New member
Что за красная кнопка? Вывалилась с левой стороны из под панели. Думаю от сигнализации Старлайн А93. Так как приколхозена на изоленте.

JfByfsCDz7SFJGgMzFEdxVtm-wLnVA17N4WOA-ztk3slJejVS65u8w1nvJsxDuBmDRe-A25I.jpg

ecocom

New member
А нафига еще и на самой антенне еще один валет? У них разный функционал?

gavs

New member
на антенне не валет, валет нужен для программирования сигналки и его обычно прячут чтоб злоумышленники не нашли.

vitass

New member
Эта кнопка сброс до заводских настроек + програмирование..

я так понял, что бы сделать сброс до заводских нужно нажать ее и удерживать некоторое время? Я подумал сначала, что это датчик какой нибудь отвалился. Когда я его взял в руки на ощупь понял, что это кнопка. Несколько кратковременных нажатий на нее ни к чему не привели.....

rastypa

New member
Телемен, например села батарейка в брелоке, открываешь с ключа машина орёт, нажал и всё перестает, совет : не нажимай просто так попадёшь на комбинацию какую нибудь

немного не то. На Старлайн если открыл без брелока, набираешь комбинацию на антенне. Эта кнопка скорее именно для настройки.

мне тоже, а в инструкции от сигналки прописано другое. Точно не помню, но что то с программированием брелоков связано.

BOBAH

New member
можно в поддержку написать, пусть разъяснят. Если она не valet, то нужно искать настояющую кнопку. По опыту знаю, что она пригодится

optimus-prime

New member
я где то скачивал пошаговую инструкцию от официалов по установке СтарЛайн и именно в это место ее ставят, у меня тоже там стоит.

Вася, пару раз пока рассматривал сие, нажал. Ничего не произошло. Изменения в работе сигналки не обнаружил. Засунул ее поглубже, что бы не вылетала.

Сверху