что хоть х...,ехал в Табольск остановился на заправке направился а конь просто отказался запускаться. Постоял 5 минут и о счастье заручиться как ни

TraderX

New member
Мужики подскажите что хоть х...,ехал в Табольск остановился на заправке направился а конь просто отказался запускаться. Постоял 5 минут и о счастье заручиться как ни вчем не бывало. А когда упералась авто,при повороте ключа все тухло.

tulpan

New member
Нет не аком что то другое,уже 2 дня гоняют по сибири все отлично

yorik1

New member
Если не акб то это глюк защиты, которая на педали сцепления, ну либо вы его тупо недовыжимаете.

tortik6360

New member
Коробка механика? У меня тоже такое было несколько раз. Выжимать сцепление, а старта нет. Это похоже микрик сцепления выживается. Надо просто подождать немного, и потом заводить. Похоже это ещё одна проблема у наших машин

sd!

New member
Это видимо как лотерея. У кого то одно у кого то другое. У одних резинки рвутся в дверях у меня все девственно цело

adspx5

New member
А ещё такой вопрос, те у кого проявлялся данный косяк, не установлен ли случаем у вас автозапуск?

Запуск установлен. Но дело в том, что обход педали сцепления нужен только во время запуска от сиги. Всё остальное время он так сказать не активен

AlexDrunk

New member
ну у нас не такая уж машина, на которую положат глаз великие специалисты профи

PS-RADIO-PS

New member
эти же специалисты кладут болт и на более презентабельные авто. Им что жигули что каены....день прошёл и ладно.

У официалов не даром такая текучка кадров...

Я просто к чему это, если проблемный узел подвергался вмешательству, то в первую очередь надо смотреть именно туда. Официалы как то умудряются даже элементарную работу сделать через задницу..

Сверху