что может быть, призаводе машины с утра именно утром когда ночь простоит, заводишь и она чуть кончается как по волнам раза три туда сюда потом

designer003

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, что может быть, призаводе машины с утра именно утром когда ночь простоит, заводишь и она чуть кончается как по волнам раза три туда сюда потом разгоняется и работает нормально, днем пока ездию такова нету, именно после того как долго постаит

karik

New member
У меня с утра поддергивается первый километр, я забил)

kirbak

New member
блин я не могу, охото докопаться найти причину, да и зима скоро вдруг не завод будет как то влиять

Lastofhacker

New member
с утра потихоньку трогаюсь и движок прыгает вверх вниз,как будто с третьей еду. Пару раз сцепу выжму,потом нормально. Хз что такое

AlexA

New member
ну не могут быть это подушки. Мне кажется сцепление надо прокачать,а потом трогаться,либо недогазовываем

Uvipi

New member
у меня переключение с первой на вторую проблемка была, реально исчезла, масло заменил в коробке залил под крышку

Kalyakin

New member
У меня на 50т было такое,заменил ремни(генератора и ГУР,всё стало нормально

geminibiz

New member
раньше как хорошая иномарка в любой мороз завел колом стоит нечего не качало, шас лето заводишь и чуть раза три качает, пробовал и сцепление держать и пару раз ключем туда сюда делал ну типо полный насос набрать все равно качка есть

Сверху