что это такое вообще. У кого такое стоит? Штатное или от сигналки? Нашёл сегодня сняв модуль климата

Всем привет. Подскажите, что это такое вообще. У кого такое стоит? Штатное или от сигналки? Нашёл сегодня сняв модуль климата.

R4AY5_yo474CY_igJt7d4EnosIO658fe-WNOd9xL86toPPHhqgXBMtiFXX3z4QJ2KgM7G78_sR5Lk3UP0GB9IUtI.jpg

GORA

New member
машина 2013г. Как я понимаю, эра-глонасс на них не ставилась ещё. А если и ставилась то возле фонаря освещения салона должно что быть.

6PfEk-3RyM84KDECzkKJErdmCnDo0Rlvihuda1NciY_5OQ_LUSP-j7GRu6FvGoGKdXy085hVbGq1mB35wrzDKm31.jpg

delta16

New member
Тогда надо давать полную информацию,что бы не было очевидных комментарий. Возможно тогда это блок от сигнализации. По проводке можно отследить.

AzminSEO

New member
Ок. Хорошо. Что-то начинает проясняться. Тогда новая вводная - изначально (1ый владелец) машина бралась под такси. У данной приблуды со стороны разъёмов мигают светодиоды, следовательно ОНО работает. Вот я и пытаюсь понять для кого/чего и что будет если отключить. Предыдущий владелец ничего об этом не сказал. Если этот контроллер от сигналки то как понять что за сигнализация т.к. у меня брелка нет, только тот что с ключем и кнопками.

Вопросов меньше не стало! Если машина была в такси,например аренда,тогда это отдельный блок. Для отслеживания авто. Как это делают на коммерческом транспорте. Здесь лучше обратиться к специалистам или прежнему хозяину.

ush

New member
Ага а как ей не ругатся матом? Когда засунули в тесную коробочку, вот и матерится без мужика одна в тесноте

Сверху