через сколько приходят штрафы с камер? Тверь, Москва, Ростов

Skywhite

New member
честно не помню неохота копаться. Там по-моему на первый раз подешевле на 2 дороже.

мне с калужской области с киевки тоже долго прилетала месяц наверное. Они их выгружают что ли не сразу

Москва на следующий день в базе уже есть штраф, Тверь до недели, Ростов х.з.

Письмо по Москве 4 дня, с Твери неделю идёт.
Самое лучшее это поставить приложение или в инете глянуть.

karamelenka

New member
В том году в Воронеже утром налетел на камеру к вечеру уже штраф пришел в приложении и кстати не знаю у кого как мне письма уже давно перестали приходить Москва, это нормально кто знает ?

zeta

New member
мне приходят в Москве, но я за ними не хожу. Может в госуслугах отменили письма или ещё где поставили галочку.

если приложение "Госуслуги" установленно, то они туда приходят в электронном виде,а на физическую почту - само письмо. Вроде так было

Хотаб

New member
тем в приложении вроде галочку можно поставить. Хотя письма приходят в приложении и их же можно скачать и фото будет. PDF файл

slava.poison

New member
фото без проблем в приложении смотрю, на счёт галочки для писем нигде не ставил, просто. Перестали приходить да ну и х..й с ними и так удобно

Живу в Москве. Из Тюмени через 2 недели, из Омска 2 недели, из Сараова через месяц, из Пёрьми через 1 неделю, из Тулы через неделю.! Хз от чего зависит, я думаю всегда по разному, возможно зависит от загрузки городов!

Сверху