Челябинск, ул.Блюхера 100, Ravon R2,R3,R4 в наличии и достаточно много!) Приехал на обновление по, сказали просто сравнивают с новыми авто!) Ну и

Челябинск, ул.Блюхера 100, Ravon R2,R3,R4 в наличии и достаточно много!)
Приехал на обновление по, сказали просто сравнивают с новыми авто!)
Ну и колесики зимние комплект по фен шую!) Написано система Эра - Глонасс, не нашел её!) И система электронного контроля устойчивости ESC, не помню была или нет!) Как вам р3 новая в салоне у официалов? Наглухо тонированная

altZKgbmRce7ySYa-Gcewmjh0W799DbsQd7MmanuyPQLxhRGSxN2NjJe3aEnPKAQj3QcQNYH.jpg

submit

New member
То есть подожди они ничего не обновляют они просто сравнивают что у тебя и что у новых?

kpkpromo

New member
да я так понял да, обновляют при необходимости!) Да мне всё равно нужно было туда!)

я задал, сказали это обязательное условие с 2018г, но есть или нет не сказали! Кстати, если почитать инструкцию к моей машине, то там даже предохранитель на Эру-Глонасс есть)

Ну если они действительно воткнули стабилизацию и ГЛОНАСС это будет хорошим плюсом, для четвёрок. Но я очень в этом сомневаюсь

HeLeX

New member
А то что в оптимуме стальные диски и 2 колонки,надеюсь это опечатка?

Yoshmitsu

New member
Мне тоже позвонили,сказали приезжайте на обновление ПО,типа рекомендации завода изготовителя,для вас всё бесплатно.Получается можно не ездить раз ничего не делают?

Juna

New member
Я низнаю что они делали, ездить или нет решать вам, я не заметил ничего.

seo_man

New member
Ну раз не заметили то торопится не буду,у меня пробег 29000т.км, недели через 2-3 на ТО поеду там посмотрим что к чему

Сверху