CD с мр3 музыкой читает наша аудиосистема? Или читает просто CD с 7-8 песнями в формате хз, какие были раньше

Pavelgordi

New member
CD с мр3 музыкой читает наша аудиосистема? Или читает просто CD с 7-8 песнями в формате хз, какие были раньше?

Наша читает, а Ваша как я понимаю еще в салоне стоит? Аудиосистема во всех комплектациях с радио поддержкой, CD, ETR, CLOCK DSP, MP3/WMA, USB, AUX/IN, WIRELESS INTERFACE

june

New member
Я ставил нарезанный диск, с компа на CD резал музыку, читает без проблем, мр3 диски это даже не обсуждается

Перепроверил только что)))

jEkt0trxD--aewps5MS4PnCDzvUgmNKCuW8fLI6w6aI3gwa2P1dPKWpRHbZrDqxiC5EuSL5m.jpg

ок, спасибо. Сегодня как раз воскресенье, тоже нарежу тогда. А то периодически за городом радио обрывается.

Mets

New member
В городе интернет радиостанции без рекламы люблю гонять с телефона через синий зуб. Из 30 имеющихся эфирных радиостанций в Самаре слушать нечего в основном одна реклама, а это изрядно бесит. За городом мобильный интернет пропадает, вставляю флешку или диск. Трафика хоть задницей ешь, Билайн не скупится по 20 Гб в месяц навязывает.

я считаю что CD это древний век. Заморачиваться с ним, записывать. Смысл, если есть флешка. У меня внизу стоит флешка с музыкой на 5 часов. Почти вся музыка которая на флешке у меня на страничке, в видео.

а не проще на флешку скинуть ?) Мне то юсб выход нужен он постоянно занят. Или например на телефон музыки накачать и по блЯтузу слушать ?))

Мне ещё что нравится, подключаешь телефон по бт, слушаешь радио, звонит кто нибудь и магнитола переключается на бт и не надо за телефоном лезть нажал клавишу на магнитоле и слышимость прекрасная -)))) вот такие дела -))

alexMaks

New member
+1. Я часто музыку с вк слушаю, выхожу в магазин, прихожу- музыка сама дальше включается))

AlexPoll

New member
Моя тоже после мойки, была, до сугроба.. Я ее часто мою. За 200 рублей кузов, коврики пороги.

ssm1900

New member
я за 350, ща 200 у нас экспресс-мойка, что-то я в мороз не рискнул без сушки))

Сверху