Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CD с мр3 музыкой читает наша аудиосистема? Или читает просто CD с 7-8 песнями в формате хз, какие были раньше
Наша читает, а Ваша как я понимаю еще в салоне стоит? Аудиосистема во всех комплектациях с радио поддержкой, CD, ETR, CLOCK DSP, MP3/WMA, USB, AUX/IN, WIRELESS INTERFACE
В городе интернет радиостанции без рекламы люблю гонять с телефона через синий зуб. Из 30 имеющихся эфирных радиостанций в Самаре слушать нечего в основном одна реклама, а это изрядно бесит. За городом мобильный интернет пропадает, вставляю флешку или диск. Трафика хоть задницей ешь, Билайн не скупится по 20 Гб в месяц навязывает.
я считаю что CD это древний век. Заморачиваться с ним, записывать. Смысл, если есть флешка. У меня внизу стоит флешка с музыкой на 5 часов. Почти вся музыка которая на флешке у меня на страничке, в видео.
Мне ещё что нравится, подключаешь телефон по бт, слушаешь радио, звонит кто нибудь и магнитола переключается на бт и не надо за телефоном лезть нажал клавишу на магнитоле и слышимость прекрасная -)))) вот такие дела -))