была информация, что Равон уходит, вместо него модельный ряд под маркой Шевроле возвращается. Что произошло по итогу? Сайт Равона недоступен, на

id76

New member
Доброй ночи! Подскажите, была информация, что Равон уходит, вместо него модельный ряд под маркой Шевроле возвращается. Что произошло по итогу? Сайт Равона недоступен, на Шевроле Нексий/Р4 нет.

karamelenka

New member
Да всё так и есть. Как и с Дэу, как и с Шевроле, как и с равоном. А теперь очередное представление

https://chevrolet-auto.com/
Если есть желание поучаствовать в этом спектакле, вместе с нами добро пожаловать на новый сайт их. Выбирайте новоиспечённого дилера и звоните.

Booba

New member
Так теперь шевроле кобальт, шевроле нексия и шевроле спарк. По итогу вернули те-же машины под брендом шевроле, а равон все, исчез, остались только наши машинки. У меня в доме кто то купил шеви нексию недавно

Кобальты есть в продаже, покупают потихоньку. Просто не во всех городах, где раньше был равон, есть дилеры

charitable

New member
и не все бывшие Дилеры захотели дальше сотрудничать с новым chevrolet. Некоторые бежали с радостью оттуда без оглядки

alexMaks

New member
ну не всем хочется иметь поставщиков с характером как у девушки хочу-не хочу)

Сверху