Бренд Ravon в России закрыли и теперь официальный дилер говорит вот это. Обратился я по гарантии, а теперь гарантии и нет на Ravon. Отправил претензию

Бренд Ravon в России закрыли и теперь официальный дилер говорит вот это. Обратился я по гарантии, а теперь гарантии и нет на Ravon. Отправил претензию официальному дилеру Ravon в Челябинске, сказали, что напишут в ближайшее время письменный ответ. Сказали ещё, что chevrolet не будет брать на себя гарантийные обязательства.

– Кто будет выполнять гарантийные обязательства в отношении автомобилей Ravon в дальнейшем, когда марка окончательно уйдет из России? Логично предположить, что гарантийные и сервисные обязательства возьмет на себя дилерская сеть Chevrolet, ведь речь идет об автомобилях, выпущенных не только на одной платформе из одинаковых комплектующих, но и, собственно, на одном и том же заводе.

– Это вопрос к Ravon. Наша дилерская сеть и мы, как импортер, не несем никаких гарантийных обязательств по этим автомобилям, и таких планов у нас нет.

( Ссылка на статью )

RichStudio

New member
На 14200 км пропала зарядка, сначало индикатор мигал на приборе, потом загорелся. Заменили реле регулятор на генераторе

у меня дважды был косяк с генератором - на 100км и 30тыс.км.
Первый раз заменили сам генератор, второй раз я перепаял реле-регулятор на новый.

Данная проблема существует также на Опелях, возникает нечасто, но имея плавающий характер способна знатно вынести мозг владельцу.

ush

New member
Ничего зема машина по моемому надежная не бери в голову прорвемся мы русские

Сверху