Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
автовладельцы.интересует машина равон р 4.как вообще она стоит брать.какие болячки у нее
Болячки: если старые партии, то с аккумом проблемы, отходят динамики в дверях (у 10% машин), у некоторых нет фреона (это надо проверять сразу при покупке), у кого-то перелив, у кого-то недолив масла в коробке, кому-то поебать. Скрипы, стуки, голоса в голове - тут дело вкуса, у всех индивидуально. В ноги водителю дует не ахти, обивка сидений (в комплектации Optima) нежная и ласковая, не для агрессивных жоп. У багажника пружина слабая, не открывает до конца. ИЧСХ самая большая проблема - если собрались гонять свыше 120 км/ч каждый день и подолгу - не рекомендую вообще смотреть в сторону этого авто. Либо приора со спиленными пружинами, либо тачки от 1,2 млн.
Привет, всем. Что я бы сказал про мой Равон Р4 мкпп от 12.01 2018г. покупки. Проехал 13693 км по Москве и подмосковью вдоль и поперек.Расход держится на компе 6.5 при средней скорости 37.3 км. в час. По калькулятору 7 с небольшим. С проблемами кот.описаны в группе пока не сталкивался. Да, что то поскрипывает, подсвистывает при нажатии на педаль сцепления в пробках. Двери, которыми активно пользуешься, стали закрываться с первого раза. Много за рулем. Музыка звучит - !!! Думаю, что Равон Р4 мкпп,нормальный, бюджетный авто на каждый день.
Тачка огонь, стоит своих денег. Надёжный мотор и трансмиссия, крепкая подвеска. Просторный салон и багажник. Хреновая шумка, по крыше долбит как барабан, но многие кто садится первый раз говорят, что очень тихо в машине. Едет неплохо, дорогу держит хорошо, езжу быстро и резко.
ну хорошо. Я дал человеку совет от себя. Мне на 130 вообще не комфортно и не то что руль ссыкатно отпустить, малейший ветер в бок заставляет задуматься о вечном. Само собо это всё личное мнение и не спорю, что профессионал сможет и на 160 удерживать руль взглядом
Еще раз привет. Сегодня нет работы и вот пишу. В течении дня меняю машины.. Рено Кенгу, 1.4, едет слабее, но везет больше реквизита для представления. Ниссан Кашкай 2 литра, вариатор, едет комфортнее, но у нее главный дефект - она не моя. Сын на Ховер 2.4, 3 года уже по России по циркам От Москвы до Иркутска, тоже нормально. Дочь на Х-Трейл (в тц Москва на Каширском шоссе покупала ! )И везде я находил к чему придраться по мелочам.