адекватный совет нужен, продают равон р3 за 650 в максималке и равон р4 за 760 максималка+ допы(коврики,антикор дна, подкрылки) их два оба тестовые

Lastochka

New member
Добрый день, адекватный совет нужен, продают равон р3 за 650 в максималке и равон р4 за 760 максималка+ допы(коврики,антикор дна, подкрылки) их два оба тестовые машины пробег у равона р4 6700, у р3 пробег 4500. По мне дорого просят автосалон, темболее с пробегом на хрен их, или стоит внимание обратить?

Gerin778

New member
Не челяба случаем? Новые не дешевле будут. Да и за эти дороговато...

Olga_jn.

New member
Цена неадекватна. Тем более за тестовые авто. Пробег может быть далеко не таким,да и состояние тоже. За эти деньги лучше рассмотреть новых корейцев в более простой комплектации. Имхо.

delocrat

New member
Согласен полностью. За 760 возмете соляру на ручке и будет в нем все что есть в р4 и даже больше. Когда р4 стоил пловинку миллиона тогда эта цена была адэкватна. А за 800 нах не нужен. Смотри корейцев.

larisochek

New member
Даже за новый р4 760 пусть и максималка дорого, не нужен он за такую цену. 700 за максималку это предел.

nexus

New member
только в солярисе не будет такого объёма багажника и салона, а электронные штучки не всем нужны.

sergeev

New member
Тестовые тачки стремно, как на них дубасят на необкатанных и не прогретых, что там с движком и коробкой х.з. Цену задрали очень много

SlavaCD

New member
Для примера, я покупали R4 elegant mt за 573 т.р. + допы на 40.000 ( автозапуск а93, защита картера, антикор, парктроник, коврики ориг. в салон и багажник, сетка в бампер, тонировка, зимняя резина nokian, подкрылки) и чето ещё было чё даже вспомнить не могу. И того 620к. Так вот, выстави я на продажу с пробегом в 5000км, цена никак выше 540к не поднялась бы.. а тут р3, вообще непонятно за что просят деньги...

alexzzz

New member
А если она ещё и с тест драйва, то ну нафиг такую машину вообще...

n01038

New member
корея подросла так же. Простой солярис 1,4 мкпп с кондеем в районе 775.

XXX

New member
Я лично по стоимости при прочих равных взял бы новый солярис,чем тестовый р4.

vpall

New member
Салярку я б взял на механике с кондером хоть и движ 1,4 хорошо летит.За эту цену.

Я брал свою 539плюс коврики сигналка подкрылки каразийку сам мазал ну еще что делал не припомню обошлось примерно в 600 а тут смотрю од хочет играючи 160к хапнуть ах..еть хапуги

a1308

New member
В СПб сейчас посмотрел цену в салоне где брал,написано комфортАТ-640тыс. А элегантАТ-700тыс.

Сверху