Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подскажите Р3 как машина?. Почему его никто не рассматривает вместо Р4. А Р4 сравнивают с калинами и т.д., но не с Р3. Вопрос- почему
Здравствуйте всем. А подскажите Р3 как машина?. Почему его никто не рассматривает вместо Р4. А Р4 сравнивают с калинами и т.д., но не с Р3. Вопрос- почему?
сидел в салоне р3. понравилась, но для меня посадка удобнее в р4. я думаю, аппарат достойный, тут просто дело вкуса. всё таки это группа р4, возможно есть отдельная группа трёшки, где люди так же не рассматривали четвёрки.
тест-драйв Р3 нексия АТ (год назад)
На днях был на тест-драйве Р3 нексия (Автогермес на волгоградке).
Кроме меня и менеджера из салона в авто сели также супруга с ее брат.
Проехались 2 круга по городу (квадрат в пару кварталов вокруг салона), первый круг вел менеджер, второй круг брат супруги.
Брат с супругой пожаловались, что сидящим сзади несколько тесновато (передние сиденья были отрегулированы
под рост 1.75). При поворотах пассажиры как бы "бьются" головой об заднюю стойку. Им сзади достаточно шумно, и кроме того некомфортно проезжать через неровности и особенно лежачих полицейских на 15-20 км/час.
Я сидел все время спереди, единственное что меня не очень устроило, это достаточно близко сидишь к водителю (сам широкоплечий). Шумность спереди на мое восприятие нормальная, только когда притапливали - шумность повышалась, но оставалась терпимой. Проезд через неровности и лежачих полицейских, сидя спереди, не ощущал никакого дискомфорта. Разгоняется плавно, но достаточно резво, в потоке держится без напряга.
Мнение брата супруги по движку и коробке: очень не плохо и даже хорошо для такой цены, не тупит.
В повороты нормально проходит, пробовали пару раз «порыскать» - кренится, но в меру. По торможению – нет вопросов, все вери гуд.
Итог: Подбирали авто как семейный (на 4х), супруга и брат «забраковали» - не комфортно сзади.
Но если ездить одному или вдвоем, то очень даже не плохо, особенно по городу. Если бы лично для себя – взял бы сто процентов. Общее впечатление от осмотра авто в салоне и на тест-драйве осталось хорошее. Щупал стыки, поверхности в салоне; что мог крутил, вертел и переключал. Нормально все, пластик реально как будь то прорезиненный. Вот рулевое колесо понравилось больше в Р4, но там салон выглядит побюджетней и аскетичней и плюшек меньше.
Начал изучать все по Р4 и через 3 месяца взял равончик четвертый. А примерно месяц назад сын взял Р3, ему больше устраивает.
Пока ждал в салоне оформления R4, залез в R3 - не понравилась и размеры меньше и внутри салона воняло дешевой какой то химией, крышку багажника сам директор салона при мне пытался закрыть - 5 раз ей хлопал - так не смог ее закрыть.
Я тоже в муках выбора между р3 и р4!ездил на обеих, мне и та и та устроила в р3 даже поинтересней салон!но перед новым годом сьездили в салон уже с женой и решили весной брать все таки р4 так как двое детей и главную роль здесь играет багажник и простор салона!хотя оч жаль что нет универсалов или лифтбеков!сейчас у меня гранта лифт и багажник у нее ооч.удобный,но качество управляемость просто ужасные...лично для меня р3,р4 это прямые конкуренты все таки грант,калин
кобальт с механикой и кондиционером стоит 539, а гранта в подобной комплектации 458. Согласитесь, что лучше занять, украсть, отобрать) эти 80 тыс и купить нормальную машину
р3 не бери. Езжу на авео, двигатель при температуре больше -20 нормально не может прогреть салон, в машине очень долго холодно. Я на автозапуске прогреваю по пол часа мотор-салон ледышка не смотря на одеяло под капотом