Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто как контролирует уровень масла в АКПП ?? А то щупа то нет. Может от опелёвской коробки подходит заливная крышка с щупом
Проверяют уровень так: нужно снять защиту картера, далее прогревается коробка до рабочей температуры ( нужно проехать километров 5), затем ни в коем случае не глуша двигатель перевести селектор в положение Р (паркинг) и выкрутить винт из проверочного отверстия, которое находится с левой стороны коробки. Если уровень нормальный, то из отверстия будет капать масло, если будет вытекать струйкой, то дождаться пока стечет лишнее и завернуть пробку обратно, только после этого можно заглушить двигатель. если во время проверки масло вообще не капает из проверочного отверстия, то масло необходимо долить до появления капель из отверстия.
перелив так же нежелателен, как и недолив. Эта коробка 6ст30 любит точный уровень. У меня был совсем маленький перелив, скорости ощутимо переключались. Как только точный уровень выставил, вообще сказка стала, передачи только по тахометру можно увидеть как переключаются, вообще никаких толчков
бегите от таких специалистов. Только на горячую, причём зимой прогреть до нужной температуры, не так то просто. Когда менял защиту, проверил уровень в АКПП. У меня слилось грамм 100-150, и ещё бы слилось, но я велел закрутить пробку. Вдруг подъемник кривой, или жидкость не прогрелась. Хотя проехал перед этим 15-20 км.
Кароче не парьтесь лейте скок в книге написанно ) а на холодную или горячую там уже предусмотренно производителем надпись "мах" (канешь -30 когда этого делать не стоит)